Директорские связи

21.05.2014 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Директорские связи

Заместитель директора одной из школ Бронкса был отстранен от работы в связи с обвинением в занятиях сексом с директором другой школы.

Дэни Веласкес, завуч PS 5, отстранен от выполнения своих обязанностей на время расследования, которое проводит Департамент образования. Его предполагаемая партнерша, директор Robert Wagner Secondary School of Arts and Technology в Лонг-Айленд-Сити Энни Шмутц Сейфулла, была отстранена от работы ранее в связи с шокирующими обвинениями в занятиях сексом с двумя мужчинами, включая Веласкеса, в своей школе во время уроков.

Информация поступила от бывшего бойфренда Сейфуллы, отца одного из учеников школы, который описал журналистам текстовые сообщения непристойного характера между Сейфуллой и Веласкесом. Женщина категорически отрицает эти обвинения и утверждает, что никогда не занималась сексом в школе, а всего лишь стала жертвой шантажа со стороны своего бывшего бойфренда, который потратил полученные от нее деньги, а затем, когда она перестала ему платить, решил предать гласности ее частную жизнь. Директор заявила также, что шантажист собирался превратить свою жизнь в реалити-шоу.

«Я думала, что он любит меня, но просто смеялся надо мной и лгал мне», — призналась Сейфулла адвокату Питеру Глисону в его офисе в Манхэттене.

По словам директора, бывший любовник взломал ее компьютер и мобильный телефон, чтобы достать материалы для журнала Bravo, который пообещал ему $60 тысяч. Но когда он нашел переписку Сейфуллы и Веласкеса, из которой можно было заключить, что они занимались сексом в школе, вместе с их откровенными фотографиями, он начал угрожать ей. Она дала ему $18 тысяч на аренду квартиры и содержание детей.

По словам Сейфуллы, она собиралась пойти в полицию, но боялась, что бывший любовник разрушит ее жизнь и жизнь ее близких. Когда она отказалась продолжать финансировать шантажиста, он обратился к школьным властям и предоставил непристойные фотографии и текстовые сообщения, которые якобы обнаружил на ее рабочем компьютере, а также аудио- и видеозаписи, на которых женщина, идентифицированная как Сейфулла, признается в занятиях оральным сексом со школьным полицейским и с Веласкесом в библиотеке во время уроков. Она заявила, что ее заставили это сказать, и на самом деле ничего такого не было.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений