Полиция не желает общаться?

28.05.2014 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Полиция не желает общаться?

Не лучшим образом складываются отношения между Manhattan Beach Neighborhood Associ­ation и 61-м участком полиции. Вернее, они вовсе не складываются, поскольку, похоже, силовики игнорируют общественников.

По словам представителей ассоциации, они в очередной раз направили в участок просьбу прислать сотрудника из отдела по связям, чтобы тот рассказал новые данные о борьбе с преступностью в их районе. Но ответа они так и не дождались.

«Мы чувствуем большое непонимание между полицией и людьми, которым она служит», — заявил в этой связи член организации Ал Смальдоне. По словам другого ее представителя, Майкла Троппа, просьба была направлена за месяц до запланированного собрания, так что времени на то, чтобы отреагировать на нее, было предостаточно. Сам Тропп, правда, побывал на встрече общественного совета участка, где обсуждали соответствующую информацию, но она была представлена не в полном объеме, да и он сам, как человек гражданский и не знающий всех тонкостей работы полиции, вряд ли смог бы впоследствии ответить на все вопросы, которые могли поставить ему местные жители.

Любопытно, что ранее все было совсем иначе. Представители 61-го участка регулярно посещали встречи ассоциации, однако все изменилось в конце 2012 года, когда командующим вместо Георгиоса Мастрокостаса был назначен капитан Джон Челл. От последнего, по словам Смальдоне, общественники, при всем уважении, ожидали большего. «Я понимаю, что у капитана другой стиль руководства, — отметил он, — но если в составе участка есть отдел по связям, то его представители должны контактировать с местными жителями…»

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений