Бандиты угрожают полиции

30.07.2014 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бандиты угрожают полиции

Неслыханную по нынешним временам наглость продемонстрировали члены банды Bloods, заявив, что будут уби-вать полицейских из Джерси-Сити.

Таким образом они намереваются отомстить за гибель ранее судимого 27-летнего Лоуренса Кэмпбелла, который изрешетил 13 пулями патрульную машину, прибывшую по сообщению об ограблении аптеки Walgreens. В результате погиб 23-летний полицейский Мелвин Сантьяго, получивший ранение в голову, но его напарник успел выскочить и сразить наповал Кэмбелла.

Был ли виновник инцидента членом Bloods, пока не известно, однако группировка сразу заявила, что будет расправляться с полицейскими до тех пор, пока в Джерси-Сити не введут Национальную гвардию. Информированные высокопоставленные источники в правоохранительных органах также сообщила, что боевики Bloods прибывают в Нью-Джерси из других штатов.

Вероятность, что подобная акция возмездия действительно будет проведена, заставило привести полицию всего штата, а не только Джерси-Сити, в состояние повышенной готовности. В частности, полицейским рекомендовали носить бронежилеты.

Что касается Кэмпбелла, похоже, некоторые считают его героем. Вскоре после инцидента на Martin Luther King Drive появился самодельный мемориал в его честь, к которому принесли несколько свечей и пустые бутылки из-под спиртного. Добрые пожелания в адрес преступника были написаны на двух футболках, размещенных на стене. Правда, продержался этот мемориал недолго — уже на следующий день полицейские ликвидировали его по распоряжению мэра Джерси-Сити Стива Фалопа.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений