TLC незаконно изымает машины

06.08.2014 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
TLC незаконно изымает машины

За полтора года Комиссия по такси и лимузинам проиграла полторы тысячи судебных дел, связанных с изъятием якобы незаконных автомобилей такси, утверждают источники.

Городские судьи закрыли 20% из 7187 дел, связанных с неправомерным изъятием кэбов, сообщила пресс-секретарь TLC. Как утверждают источники, увеличение числа неправомерных конфискаций произошло потому, что руководство требовало от офицеров изымать как можно больше таксомоторов.

К жертвам этой политики относится компания Broadway Elite Chauffeured Services из Джерси-Сити, водители которой перестали ездить в Нью-Йорк, после того как представители TLC неправильно конфисковали восемь роскошных лимузинов. Самая неприятная встреча Broadway Elite с TLC произошла во время благотворительного обеда, который проходил в Стэйтен-Айленде. Компания предоставила бесплатное обслуживание донорам, но после того как водители привезли пассажиров в отель Hilton в Мидтауне, у них отобрали машины. Представитель TLC Аллан Фромберг сообщил, что уже приняты меры против таких нарушений, и добавил, что большинство изъятий являлись законными.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений