Город изучает проблему

20.08.2014 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Город изучает проблему

Как заявили представители городской администрации, служба 911 в течение длительного периода своего существования слишком сильно зависела от внешних консультантов. Кроме того, ее работу контролировали различные ведомства, которые плохо находили общий язык.

В мае администрация Билла де Блазио объявила, что обновление программы аварийной связи будет приостановлено, поскольку многие должностные лица указывали на растущие расходы и увеличение количества жалоб на задержки. «Мы выявили проблемы, от которых уже давно страдает служба 911, и принимаем меры по их исправлению, чтобы программа как можно раньше вернулась в нужное русло», — заявил де Блазио.

Как сообщил комиссар Отдела внутренних расследований Марк Петерс, система сильно пострадала от вопиющей бесхозяйственности, которую нельзя назвать иначе как возмутительной халатностью. Город изначально планировал пересмотреть работу аварийной службы 911 в 2004 году, через два года после терактов 11 сентября, и обновить ее к 2015-му. Новые рекомендации, изложенные на днях городской администрацией, задержат реализацию планов, по меньшей мере, до 2018 года, а их стоимость возрастет на 100 миллионов долларов.

После двухмесячного изучения проблем чиновники сообщили, что программу 911 будет контролировать глава Департамента информационных технологий и телекоммуникаций Энн Рест. Внешних консультантов там, где возможно, заменят городские служащие, чтобы сократить расходы, а различные ведомства, в том числе полиция и пожарные, будут более тесно сотрудничать друг с другом, что приведет к повышению эффективности.

Крайне важно, чтобы на этот раз все было сделано правильно, и экспертная группа во главе с комиссаром Рест уже наметила для этого конструктивные шаги, заявил глава FDNY Дэниел Найгроу.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений