Избиратели не удивляются

20.08.2014 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Избиратели не удивляются

Почти две трети нью-йоркских избирателей утверждают, что их не удивляют обвинения против очередного законодателя, потому что большинство из них стремится прийти к власти только чтобы облегчить жизнь себе и своим друзьям, показал недавний опрос Siena College.

Так, 65% потенциальных избирателей считают, что законодатели делают то, что лучше для их и их друзей, и только 28% думают, что члены легислатуры штата честны, трудолюбивы и делают то, что лучше для избирателей. Несмотря на такое недоверие, 49% избирателей были намерены голосовать за действующих сенаторов, а 41% — за их представителей в Ассамблее.

Между тем, опрос принес плохие новости Робу Асторино, республиканскому сопернику губернатора Куомо, который опережает его со значительным отрывом во всех опросах общественного мнения. По последним данным, Куомо получил 60% голосов, а Асторино — только 23%. Два других республиканца на уровне штата тоже столкнулись с трудностями. Контролер штата Томас ДиНаполи опередил своего соперника Боба Антоначчи с 57 против 26%, а генеральный прокурор Эрик Шнайдерман — Джона Кэхилла с 53 против 31%.

«В то время как действующие чиновники хорошо знакомы жителям Нью-Йорка, их соперники остаются в значительной степени неизвестными», — пояснил социолог Стивен Гринберг.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений