Честность стоила карьеры

27.08.2014 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Честность стоила карьеры

Любовное приключение привело к тому, что республиканка Джиа Арнольд, боровшаяся за место в Сенате штата Нью-Йорк, вынуждена была отказаться от дальнейшего ведения кампании.

«Я приняла личные решения, в результате которых пришла к пониманию необходимости прекращения кампании, — отметила она на страничке своего избирательного штаба в сети Facebook. — В начале августа этого года у меня была внебрачная связь. Я оправдывала этот свой шаг тем, что мой брак и так трещит по швам. Не сожалею о принятых решениях, поскольку сейчас я счастливее, чем раньше. Но ради бывшего мужа, детей, семьи и друзей должна публично сообщить о своих действиях, поскольку считаю, что честность — главная ценность в жизни».

Арнольд также обнародовала номер своего мобильного телефона и заверила, что всегда готова пообщаться со сторонниками.

Как можно судить по информации, размещенной на сайте ее избирательного штаба, несостоявшаяся сенатор занимает консервативную позицию по некоторым вопросам и выступает за ограничение полномочий политики. Она также сделала особый акцент на том, что избираемые чиновники должны быть честны, и считает, что политик — это не лидер или властитель, а слуга народа и его представитель.

На предстоящих в сентябре праймериз Арнольд была бы не единственным кандидатом, так что сложно судить, насколько высоки были ее шансы. Не известно и то, как на них сказался бы роман «на стороне». Есть достаточно примеров того, что неверность или излишняя «игривость» нисколько не мешали политикам добиваться успеха.

Так, конгрессмен Вэнс МакАллистер, республиканец из Луизианы, которого в апреле уличили в том, что он целовался с одной из сотрудниц своего офиса, в настоящее время борется за переизбрание и, согласно опросам общественного мнения, в данный момент лидирует.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений