Лошадей все же запретят?

24.09.2014 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Лошадей все же запретят?

Спикер горсовета Мелисса Марк-Виверито сообщила, что власти все же постараются найти способ ввести запрет на конные экипажи в Центральном парке, хотя законодательные механизмы этого запрета пока не определены.

Она высказалась по этому поводу после выступления депутата Рафаэля Эспиналя, который выразил свое несогласие с запретом. «Когда законопроект будет представлен, мы обсудим, через какой комитет он будет проходить, — заявила спикер. — Прямо сейчас я не могу ничего сказать, потому что мы должны предварительно определить термины и решить вопросы контроля». Марк-Виверито засыпали градом вопросов о том, как продвигается идея с запретом, но она заявила, что в настоящее время не вправе обсуждать содержание билля.

Эспиналь — демократ из Бруклина, председатель комитета по делам потребителей, который рассматривал более ранние законопроекты, связанные с индустрией. Он выступает против запрета, утверждая, что в данном случае не может быть и речи и негуманном или жестоком обращении с животными. Эспиналь считает, что за лошадьми хорошо ухаживают, и индустрия регулируется должным образом.

По словам Эспиналя, его задача заключается в том, чтобы убедить в этом не меньше 26 своих коллег из Совета, в который входит 51 человек. Законопроект пока не был представлен в Совет.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений