Туристам придется платить

08.10.2014 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Туристам придется платить

Возможно, гостям и жителям Нью-Йорка, которые не проживают в Стэйтен-Айленде, придется платить за удовольствие прокатиться на пароме.

Исследование показало, что платы в $4 за поездку на пароме принесет городу существенную пользу, повысив его доходы на $2,4 млн в год.

Что касается способов оплаты, то, скорее всего, речь идет о размещении на терминалах Whitehall и St. George турникетов для Metro-Card. Жители других районов, работающие в Стэйтен-Айленде, будут освобождены от платы.

Президент боро Джеймс Оддо надеется, что новые гостиницы, рестораны и магазины, а также самое большое в мире колесо обозрения, которое откроется уже в 2016 году, привлекут в Стэйтен-Айленд миллионы туристов. Конечно же, его надежды разделяют владельцы местных предприятий, такие как хозяин ресторана Ruddy and Dean Фрэнк Джонс. «Нам нужны туристы, которые будут делать покупки и тратить больше денег в нашем боро», — заявил он.

В докладе Независимого бюджетного управления также говорится, что плата за билет в размере 4 долларов слишком незначительна, чтобы отпугнуть туристов или жителей других боро Нью-Йорка, которые уже сейчас мечтают прокатиться на новом колесе обозрения. Это не такая большая сумма, и она не помешает желающим посетить Стэйтен-Айленд.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений