У TLC имеются сомнения

08.10.2014 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
У TLC имеются сомнения

Жительница Нью-Йорка Дана Лернер, сына которой в прошлом году сбил насмерть таксист, думала, что Комиссия по такси и лимузинам (TLC) — единственная организация, которая пытается ей помочь.

Но, как выяснилось, члены TLC не уверены в необходимости принятия новых законов в соответствии с так называемой «нулевой концепцией» — Vizion Zero, в том числе закона, названного в честь сына Даны — Купера. Многие члены комиссии выразили обеспокоенность по поводу того, как эти нормативные акты могут повлиять на жизнь водителей. «Я понимаю, что существуют законы, которые были приняты ответственными за это людьми, и мы должны постараться обеспечить их выполнение, — заявила член комиссии Лавинска Поланко, — но у меня есть серьезные опасения по поводу этих законов».

Члены TLC встретились, чтобы обсудить ход внедрения трех законов, принятых в рамках программы Vision Zero, в том числе «закона Купера». Он позволит TLC временно лишить прав водителя, который попал в аварию, повлекшую за собой серьезную травму или смерть. Водительское удостоверение может быть восстановлено после суда.

Другие законы объединяют штрафные баллы в водительских правах от TLC и DMV и отменяют баллы за 38 нарушений, не связанных с безопасностью, а также требуют, чтобы TLC изучала результаты расследований аварий, проведенных NYPD.

Голосование по этим законам состоится на заседании комиссии в октябре.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений