Куомо рассказал о себе

29.10.2014 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Куомо рассказал  о себе

В своей новой книге воспоминаний под названием «Все может быть. Поражения и успехи в политике и жизни», Эндрю Куомо выложил «всю правду» о перипетиях своей личной жизни и карьеры, в том числе и о скандальном разводе с Керри Кеннеди, дочерью Роберта и Этель Кеннеди.

Личная жизнь и карьера этого политического и общественного деятеля напоминает головокружительные американские горки с внезапными взлетами и оглушительными падениями, и все это нашло отражение в его мемуарах, которые появятся в продаже в самые ближайшие дни. Книга вышла в издательстве Harper Collins.
По словам Куомо, он узнал о своем разводе с Керри Кеннеди от репортера, позвонившего с просьбой прокомментировать это событие. «После 13 лет брака, который трудно было назвать безоблачным, я понимал, что связи, существующие между нами, ослабели, — пишет Куомо в своей книге, — но я надеялся, что мы сможем пережить то, что я считал трудными временами, а не окончательным разрывом. Как оказалось, моя жена думала иначе». Куомо пишет, что развод совпал с черной полосой в его жизни. Это произошло в 2002 году, после его сокрушительного поражения на выборах в губернаторы. Ему было очень плохо, тоскливо и одиноко.
Куомо принадлежит к Демократической партии и в настоящее время борется за переизбрание на второй срок. В этой книге он рассказал и о своем поражении в 2002 году.
По словам Куомо, ему дорого обошлось замечание по поводу, что мэр Джулиани был сильным лидером после 9/11, но позднее роль лидера взял на себя республиканский губернатор Джордж Патаки. Куомо заметил, что это была всего лишь шутка, которую он теперь считает достаточно глупой.
Губернатор также рассказывает о своем возвращении в большую политику и несогласии с убеждениями крайне левого крыла Демократической партии. Куомо всегда исповедовал умеренные взгляды по финансовым вопросам. По его мнению, крайние левые демократы ошибаются, демонизируя самые обеспеченные слои населения и требуя несусветного повышения налогов для богатых.
Куомо пишет, что считает своими главными достижениями на посту губернатора введение закона об однополых браках в 2011 году и усиление контроля над оружием после массового убийства в Ньютауне, Коннектикут. Во время посещения гей-парада после принятия закона ему был оказан такой прием.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений