Граффити ненависти в Sheepshead Bay

12.11.2014 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Граффити ненависти в Sheepshead Bay

Район проигрывает войну с граффити, причем речь идет не о безобидных надписях или рисунках, а о действительно угрожающих и оскорбительных сообщениях, как, например, послания на стене пустующего медицинского центра на Ocean Avenue, между Voorhies Avenue и Shore Parkway, сделанные кроваво-красными и черными буквами.

Правда, местные чиновники отмечают, что ни демократы, ни республиканцы не выражают свои политические взгляды таким варварским способом, и сообщения, которые называют демократов «предателями белой расы» и призывают закрыть границы, не выражают взглядов «красных» или «синих» избирателей, проживающих в районе.

«Я общался с республиканцами, которые утверждают, что они категорически против такого вида политических акций, — заявил член Ассамблеи Стивен Симбровиц, демократ из Sheepshead Bay. — Не важно, демократ вы или республиканец. Это не метод, нормальные люди так не поступают».

Оскорбительные граффити появлялись в районе и раньше. В октябре на путепроводе нанесли надпись «демократы разрушают Америку» и призыв к импичменту президента Обамы. Они были удалены, после того как Симбровиц обратился в полицию.

Что касается граффити на Ocean Avenue, служба 311 получила 2 жалобы, причем одну — еще в августе. Однако, поскольку здание находится в частной собственности, а не принадлежит городу, как путепровод, то задача удаления граффити возлагается на его владельца. По словам Симбровица, с этим действительно должен разбираться хозяин билдинга.

Член местной общественной организации Том Паолильо отметил, что в настоящее время команды по уничтожению граффити более оперативно реагируют на жалобы, но «сочинения» на стенах все еще достаточно широко распространены, и это отрицательно сказывается на репутации микрорайона. «Очень неприятно жить там, где все стены перепачканы граффити, — подчеркнул он. — Эти художества оскорбительны, независимо от послания, которое они несут».

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений