Опасная привычка

12.11.2014 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Опасная привычка

В соответствии с исследованием, которое провели три нью-йоркских врача, городские таксисты, которые обычно работают сменами по 12 часов, подвергаются повышенному риску патологий мочеполовых органов.

«У водителей имеется множество причин избегать лишних остановок, и главная из них, что для них время — деньги, — заметил доктор Алон Масс, уролог из Langone Medical Center и один из авторов доклада. — Они не пьют достаточно воды и сдерживают позывы к мочеиспусканию. Многие таксисты не ходят в туалет на протяжении всей смены».

Исследование показало, что у таких людей значительно чаще возникают такие проблемы, как бесплодие, камни в почках, рак мочевого пузыря, инфекции мочевыводящих путей. Водители либо слишком долго терпят, что может привести к переполнению пузыря и попаданию в организм инфекций, или же ограничивают количество жидкости, что приводит к обезвоживанию и появлению камней в почках.

Таксист с 18-летним стажем Осман Чаудори, который страдает от болей в мочевом пузыре, считает, что в городе должно быть больше самых простых туалетов, где даже очень занятой человек может быстро сделать свои дела.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений