108 раз за 10 часов

12.11.2014 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
108 раз за 10 часов

Видеосъемка с помощью скрытой камеры показала, что обычная молодая жительница Нью-Йорка за 10 часов может получить 108 комментариев о своей внешности.

Представители Holla­back! рассказали, что во время прогулок по Манхэттену 24-летняя доброволец Шошана Робертс была одета в обычные джинсы и футболку, но это не помешало ей получить кучу замечаний о своей фигуре и внешности, которые варьировались от раздражающих до угрожающих. Десятки мужчин посчитали нужным высказаться о ее внешнем виде и пытались привлечь ее внимание возгласами «Эй, девчонка!», «Красавица!», «Секси!», «Эй, малышка!» и даже «Скажи спасибо!» Когда она не ответила, один парень возмутился: «Ты что, немая?»

Организация выпустила видеоролик, который снимали в течение нескольких дней в конце сентября, чтобы собрать средства и привлечь внимание общественности к проблеме «уличных домогательств», сообщила Эмили Мэй, исполнительный директор Hollaback!. Члены группы хотят, чтобы люди посмотрели запись и поняли, насколько это важная проблема. «Когда человека постоянно беспокоят замечаниями о том, как он выглядит, все это накапливается и отражается на его психическом состоянии, — заметила Мэй. — Мы надеемся, что люди это поймут».

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений