Обожглись на молоке, а дуют на воду

Обожглись на молоке, а дуют на воду

19.11.2014 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Обожглись  на молоке,  а дуют на воду

Городская программа субсидируемой аренды для бездомных и малоимущих семей столкнулась с жестким сопротивлением арендодателей, которые обожглись на предыдущей программе.

Предыдущая программа субсидий, запущенная по инициативе администрации Блумберга, внезапно прекратила свою работу, оставив арендодателей наедине со съемщиками, которые не могли вносить арендную плату. Но депутат городского совета Стив Левин утверждает, что новая программа полностью финансируется. Он также предупредил, что дискриминация арендаторов, которые получают субсидию, является недопустимой и незаконной. Хозяин не может отказать человеку в аренде квартиры, потому что ему не нравится источник дохода. Он не имеет права принимать одни виды дохода и не принимать другие.
Город выделяет на ваучеры 1 миллион долларов и предлагает арендодателям, которые подпишут первую тысячу договоров, дополнительно 1 тысячу долларов за каждую квартиру. Пока город раздал одну тысячу из 4 тысяч ваучеров.
Крис Миллер, представитель Департамента по делам бездомных, заявил, что власти обеспокоены сложившейся ситуацией, и призвал арендодателей подумать о последствиях своих действий в свете сложной ситуации с жильем. «Это люди, которые пытаются наладить свою жизнь», — заявил он.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений