Спаситель по имени Рудольф

10.12.2014 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Спаситель по имени Рудольф

Немалую критику навлек на себя бывший мэр Нью-Йорка, заявив, что жители Фергюсона слишком уж резко реагируют на перипетии дела Майкла Брауна, а главной проблемой на самом деле является не жестокость полиции, а преступления, совершаемые афроамериканцами против представителей своей же этнической группы.

При этом Рудольф Джулиани не преминул упомянуть, что спас больше темнокожих американцев, чем те, чье негодование он вызвал. «В бытность мэром я, вероятно, спас больше жизней афроамериканцев, чем любой другой градоначальник в истории города, — возможно, за исключением Майкла Блумберга», — заявил Джулиани в эфире передачи Fox & Friends после дебатов с Майклом Эриком Дайсоном из Университета Джорджтауна.
Днем ранее, «схлестнувшись» с Дайсоном в программе Meet the Press, он отметил: «Белые полицейские, по крайней мере, не убивают друг друга». Дайсон в ответ назвал такое сравнение некорректным и заподозрил, что его оппонент «включил механизм защиты белого супрематизма».
«Было бы интересно узнать, спас ли доктор Дайсон столько же представителей своей общины, сколько и я, — резюмировал на следующий день Джулиани. — Опасность для темнокожего ребенка исходит в Америке не от белого полицейского, а от другого афроамериканца».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений