Учителя предлагают повысить налоги

Учителя предлагают повысить налоги

24.12.2014 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Учителя предлагают повысить налоги

Профсоюз учителей предложил повысить налоги для 90 тысяч владельцев роскошных квартир, чтобы финансировать изменение размеров классов в начальной школе.

В настоящее время многие владельцы квартир в престижных зданиях платят более низкие налоги на имущество, потому что девелоперы воспользовались городской программой стимулирования нового строительства.

Ранее было предложено обложить дополнительным налогом только владельцев квартир, которые стоят более $5 млн, не проживающих в этих квартирах на постоянной основе. Теперь Объединенная федерация учителей предлагает отменить налоговые льготы для остальных владельцев роскошных апартаментов, которые не проживают в городе.

Десятки тысяч хозяев квартир класса «люкс», которые, как правило, являются жителями других штатов или государств, купили жилье в Нью-Йорке в качестве инвестиций, а не для основного места жительства. Тем не менее, они пользуются налоговыми льготами и платят меньше налогов, чем некоторые представители среднего класса. Это несправедливо, считает президент UFT Майкл Малгрю.

Малгрю сообщил, что его план даст $900 млн в год, чтобы сократить количество учеников в классах подготовительной и младшей школы до 15 человек. Сейчас среднее количество детей в классе составляет 24 человека. Он признал, что на такие радикальные изменения потребуется самое малое несколько лет.

Тем временем Малгрю предложил городу взять на себя финансирование сокращения размера классов в 100 городских школах уже этой осенью, которое, по его подсчетам, обойдется в $30 млн.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений