Задержан «истребитель» шин

07.01.2015 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Задержан «истребитель» шин

Полиция задержала молодого мужчину, который порезал покрышки на десятках автомобилей в Шипсхед-Бэе и Мидвуде.

Им оказался 21-летний Эдуард Иващенко. Ему предъявили обвинения в повреждении 71 автомобиля. Представители властей отмечают, что их может быть еще больше, если все потерпевшие подадут заявления в полицию. Возможно, что некоторые жертвы просто побоялись сообщать или не захотели этого делать по каким-то своим причинам, считают в NYPD.
Поскольку инцидент произошел в микрорайоне, большинство жителей которого составляют евреи, существовали опасения, что это могло быть сделано из ненависти, однако представители полиции исключили эту версию. Они утверждают, что Иващенко, который повредил автомобили, припаркованные на промежутках от Quentin Road до Avenue S в Мидвуде и от E. 17th Street до Bedford Avenue, сам по национальности еврей.
Одна из потерпевших заявила, что ужасно расстроилась, когда увидела изуродованные колеса своей машины, но еще больше ее шокировал тот факт, что преступник повредил все остальные машины в округе.
Представитель местных властей поблагодарил жителей микрорайона за сотрудничество с полицией, благодаря которому детективам удалось задержать Иващенко. «Благодаря жителям, которые предоставили детективам доступ к своим камерам наблюдения, полицейские смогли выследить и задержать подозреваемого», — заявил член горсовета Хаим Дейч. Он попросил остальных пострадавших связаться с властями. «Как показал этот инцидент, очень важно сообщать обо всех преступлениях и сотрудничать с полицией», — отметил он.
Иващенко предъявлены обвинения в незаконном владении оружием, хулиганстве и нанесении ущерба собственности. Он сообщил, что совершил этот поступок после ссоры с матерью. Его адвокат отказался от комментариев.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений