Изменения в NYPD

11.02.2015 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Изменения в NYPD

Новое подразделение полиции Нью-Йорка, состоящее из 350 офицеров, будет одновременно бороться с терроризмом и заниматься протестами.

Согласно новому плану реорганизации NYPD, который будет осуществлен в течение ближайших месяцев, члены этого подразделения будут патрулировать город в автомобилях, имея в своем распоряжении длинноствольное стрелковое оружие, а также снаряжение, которое применяется для разгона демонстраций.
Создание специального отдела позволит покончить с нынешней системой, при которой участковые полицейские должны отрываться от исполнения своих прямых обязанностей, чтобы обеспечить усиленное присутствие полиции в некоторых «горячих точках». При этом офицеры пользуются транспортными средствами, которые предназначены для выездов на дорожно-транспортные происшествия. Это мешает эффективной работе полицейских участков в дневное и вечернее время, отметил Билл Брэттон. Существующая стратегия была инициирована бывшим комиссаром полиции Рэем Келли. «Мы хотим создать эффективную систему, при которой полицейские в участках смогут не отрываться от своей работы», — заявил комиссар.
Новое подразделение, которое начнет работу уже летом, будет подчиняться управлению по борьбе с терроризмом. Это будут специально обученные люди, их автомобили оборудуют всем необходимым снаряжением, и они смогут защищать людей от терроризма и усмирять протестующих, добавил Брэттон.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений