Секс-вечеринки в офисе

18.02.2015 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Секс-вечеринки в офисе

Домовладелец из Манхэттена был потрясен, когда узнал, что сданное им в аренду офисное помещение в Murray Hill используется для организации диких сексуальных оргий.

Лоуренс Глак подал иск в Верховный суд Манхэттена, в котором утверждает, что помещение у него сняла компания Bytelair Inc., но с ужасом выяснил, что вместо работы с документами корпорация устраивает незаконные секс-вечеринки для транссексуалов, трансвеститов и любителей переодеваться в одежду противоположного пола.
В декабре прошлого года компания Глака, Hole in One Associates LP, сдала шестой этаж здания на E. 32 Street фирме Bytelair для обустройства офиса и помещений для встреч, говорится в иске. Как только Bytelair переехала в здание, другие съемщики начали жаловаться на невыносимый шум, исходящий из этого помещения, который было слышно вплоть до раннего утра в пятницу и субботу.
Представители арендодателя впали в ступор, когда посетили «офис» и не увидели ни одного компьютера или принтера, а вместо этого обнаружили людей, занимающихся «недвусмысленной сексуальной деятельностью» за повешенными простынями.
Tlust.com и Daytimet.com рекламируют дневные вечеринки для Tgirls (транссексуалов, трансвеститов и прочих) и тех, кто их любит. Глак утверждает, что эти мероприятия проводятся в его офисном здании, а их участники имеют обыкновение в любое время дня и ночи спрашивать у других жильцов: «Придешь на вечеринку?» Арендаторы боятся за свою безопасность и безопасность своих близких при входе и выходе из здания.
На сайте TLust Tgurl Play Parties позиционируют себя как «частный общественный клуб в комфортном лофте в центре города с отдельными и общими помещениями, бесплатными презервативами и лубрикантами, гардеробом, шкафами, бесплатными безалкогольными напитками и закусками и «конечно же, вы можете приносить свое спиртное».
Глак хочет, чтобы секс-клуб покинул помещение. Он утверждает, что заведение работает в нарушение жилищных и санитарных норм, а возможно, и уголовных законов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений