Молчание — золото

18.02.2015 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Молчание — золото

Билл де Блазио разработал новую стратегию в борьбе с полицейскими, которые высказали ему свое недоверие и презрение, повернувшись спиной на похоронах своих погибших товарищей. Тем самым стражи порядка показали, что считают мэра виновным в том, что происходит в мегаполисе в последние месяцы.

Стратегия мэра заключается, главным образом, в молчании и сохранении спокойствия. Де Блазио сообщил о своем видении управления кризисной ситуацией в интервью Associated Press. На следующий день после демонстративного протеста тысяч городских полицейских, пришедших проводить в последний путь своих убитых коллег, де Блазио и его главные советники разработали план того, как улучшить напряженные отношения с полицией.
Во-первых, мэр намерен сосредоточиться на помощи семьям убитых офицеров. Во-вторых, он заручился поддержкой кардинала Тимоти Долана и комиссара полиции Нью-Йорка Билла Браттона, которые должны выступить в качестве «мирных делегатов» и напомнить офицерам о необходимости соблюдения правил. В-третьих, де Блазио решил применить выжидательную тактику и отказаться от участия в словесной войне.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений