Ничего смешного

11.03.2015 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Ничего смешного

Комиссар полиции Нью-Йорка Билл Брэттон заявил, что программа переподготовки 22 тысяч офицеров полиции еще не завершена, но идет вполне успешно. Он не видит в ней ничего смешного и будет при необходимости вносить в нее изменения.

Эти комментарии прозвучали менее чем через неделю после статьи в New York Post, в которой говорилось, что офицеры полиции засыпают на лекциях, на которых их учат пользоваться мятными леденцами, когда они чувствуют, что им хочется выругаться. Кроме того, слушателям курса рассказывают, как распылять на руки протестующих детское масло, чтобы они не могли взяться за руки, и показывают им отрывок из фильма «Дом у дороги», в котором герой Патрика Суэйзи учит своих коллег-вышибал быть вежливыми, когда их оскорбляют головорезы.
Браттон уверяет, что это очень хороший и важный курс, хотя он явно не в восторге от пасквиля в Post и признался, что пытался установить его источник. Что касается отрывка из фильма с Суэйзи, то, по словам Брэттона, он лично присутствовал на одном из таких занятий, и офицеры были в восторге.
Общаясь с журналистами на мероприятии Black History Month в Greater Allen AME Cathedral в Квинсе, комиссар опроверг сообщение о том, что большинство полицейских дало низкую оценку трехдневному тренировочному курсу в последовавшем за ним опросе.
По словам Брэттона, первоначальные опросы показали, что большинство офицеров, прошедших обязательное обучение, считают, что это приведет к снижению количества случаев применения силы на работе.
65% офицеров полностью согласны, что курс увеличивает вероятности того, что они будут использовать минимум силы, если в этом возникнет необходимость. 70% опрошенных сказали, что курс научил их лучше управлять конфликтами на улице.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений