Привлечь больше туристов

18.03.2015 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Привлечь больше туристов

После того как в 2014 году Нью-Йорк принял рекордное количество туристов, городские власти не собираются почивать на лаврах. Они планируют заманить в Большое Яблоко еще больше гостей, рекламируя новые достопримечательности.

Главный двигатель городского туризма NYC & Company продолжает вести активную кампанию по привлечению в город туристов, предлагая новые интересные места для посещения, такие как обновленный Музей американского искусства Уитни и смотровая площадка Всемирного торгового центра. Кроме того, представители агентства продолжают рекламировать малоизвестные достопримечательности во всех пяти боро города.
Пресс-секретарь NYC & Company Крис Хейвуд считает, что им есть к чему стремиться, несмотря на то, что в прошлом году город посетило рекордное количество гостей — 56,4 млн человек. «Наши достопримечательности действительно уникальны, и нам есть что показать людям, особенно в этом году», — заметил он. Хейвуд уверен, что это поможет привлечь в город даже тех, кто в нем уже побывал.
Когда мэр Майкл Блумберг поставил цель принять в Нью-Йорке к 2015 году 55 млн посетителей, город начал кампанию Neigh­bor­ho­od x Neighborhood, направленную на привлечение туристов во внешние боро, а также в малоизвестные места Манхэттена.
По словам Хейвуда, эта программа оказалась невероятно успешной для Бушвика, Джексон-Хайтс и Южного Бронкса, но в этом году они решили уделять внимание другим местам и пробовать что-то новое. В центре внимания теперь будет программа NYCGO Insider Guides. Это короткие документальные фильмы, в которых жители и владельцы маленьких семейных магазинов рассказывают о своих микрорайонах. Их будут показывать онлайн и в такси. Первый видеоролик будет посвящен Ист-Виллидж. Когда люди приезжают в незнакомый город, они хотят чувствовать себя как дома и жить, как местные, и Хейвуд считает, что для них очень важно получать информацию из первых рук.
Экономический эффект от индустрии туризма составил в прошлом году в Нью-Йорке $61,3 млрд. По данным NYC & Company, в пяти боро города построено или достраивается 56 новых отелей, и компания видит свою задачу в том, чтобы заполнить эти гостиничные номера, заявил Хейвуд.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений