Новые расходы

15.04.2015 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Новые расходы

Наводнение, вызванное ураганом «Сэнди», давно отступило, и жизнь вернулась в свои берега, но расходы местных жителей, связанные со стихийным бедствием, продолжают расти.

По данным некоммерческой организации Center for New York Neighborhoods, которая борется за доступность жилья, страховые взносы для ньюйоркцев, которые проживают в зоне затопления, в ближайшее время возрастут на целых 18%.
Представители центра утверждают, что существующие правила несправедливо ущемляют таких домовладельцев. Они отмечают, что семьи, чьи дома были повреждены ураганами «Сэнди» и (или) «Ирен», могут столкнуться с повышением страховых взносов до 25%. То же самое грозит местным предприятиям. Кроме того, FEMA ввело новый ежегодный взнос в диапазоне от 25 долларов за основное место жительства до 250 долларов за дом, который не является основным местом жительства, сообщили представители организации.
Новые карты пойменной зоны, которые будут официально опубликованы в 2017 году (доступны на сайте Floodhelpny.org), удвоят число жителей Нью-Йорка, которые должны иметь страховку от наводнения. Это затронет 400 тысяч человек. Сайт показывает, какие районы могут пострадать, помогает пользователям вычислить стоимость страховки и предоставляет информацию о том, куда пострадавшие владельцы домов и предприятий могут обратиться за помощью.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений