Больше полицейских

29.04.2015 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Больше полицейских

Городской совет предлагает мэру Нью-Йорка Биллу де Блазио увеличить количество полицейских на улицах Нью-Йорка на тысячу человек.
В одном из своих недавних выступлений спикер горсовета Мелисса Марк-Виверито отметила, что на протяжении последних 14 лет численность полиции Нью-Йорка неуклонно снижается, а кроме того, на работу полиции оказывает отрицательное влияние высокая стоимость овертайма. В связи с этим горсовет предлагает нанять дополнительно около одной тысячи полицейских и сократить бюджет на овертайм на 50 миллионов долларов.

Спикер заявила, что план горсовета, который позволит увеличить количество полицейских сил и одновременно удержать под контролем расходы, является финансово эффективной мерой, повышающей общественную безопасность и улучающей отношения между полицией и обществом. Мэрия не ответила на просьбу о комментариях.
По подсчетам горсовета, в прошлом году количество полицейских в Нью-Йорке составило 35 тысяч 437 человек. Это значительное сокращение по сравнению с 2001 годом, когда в городе насчитывалось 40 тысяч 710 сотрудников полиции. В связи с этим руководство полиции Нью-Йорка вынуждено было полагаться на участковых для незапланированных событий и платить им больше сверхурочных.
Комиссар полиции Нью-Йорка Билл Браттон сообщил, что в 2015 финансовом году расходы на оплату сверхурочных часов могут достичь 672 миллионов долларов. Общая стоимость найма тысячи сотрудников в 2016 финансовом году составит 68,7 миллиона долларов, а в 2017-м и вырастет до 95,1 миллиона..com
«Эти предложения имеют огромное значение для повышения эффективности бюджета, новых программ, улучшения общественного порядка и создания партнерских отношений в нашем обществе», — заявила член горсовета Ванесса Гибсон, которая возглавляет комитет по общественной безопасности.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений