Пощупал? В тюрьму!

10.06.2015 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Пощупал? В тюрьму!

Любителям пощупать «ближних своих» во время поездки в общественном транспорте может грозить более суровое, чем в настоящее время, наказание, если будет одобрен закон, принятый Сенатом штата Нью-Йорк.

Такое поведение, заключающееся во «вступлении с контакт с кем-либо для получения сексуального удовлетворения в каком бы то ни было виде», предложено считать уголовным преступлением, если инцидент имел место в общественном транспорте и без согласия другого человека. В настоящее время это классифицируется лишь как незначительное преступление, за которое тюремный срок не положен.
Как отметила сенатор Дайана Савино, демократка из Стэйтен-Айленда, лица, которые так поступают, являются сексуальными извращенцами. Она добавила, что и сама, будучи подростком, сталкивалась с такими людьми, когда ездила в Манхэттен и Квинс. «Обычные пассажиры оказываются заперты в одном вагоне с такими субъектами, — подчеркнула сенатор. — Существующий закон гласит, что они безопасны, и осудить их более строго можно, только если будет доказан факт угрозы с их стороны. Но попытайтесь объяснить справедливость такого подхода женщине, которая едет на работу, а вместо этого вынуждена возвращаться домой, чтобы сменить испачканную одежду».
За примерами далеко ходить не надо. В 2012 году извращенец, которого за этим ловили и раньше, занялся онанизмом рядом с 3 пассажирами, однако уголовные обвинения с него были сняты. Апелляционный суд пришел к выводу, что «полноценным» преступлением такие действия можно счесть только если пострадавшие докажут, что обоснованно чувствовали угрозу. Но в любом случае максимальное наказание составляет лишь 3 месяца лишения свободы.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений