Пока еще «король»

01.07.2015 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Пока еще «король»

Апелляционный суд Манхэттена принял благоприятное для Джина Фрейдмена решение, временно оставив в его собственности 90 медальонов, которые Верховный суд этого же боро приказал конфисковать.

Претендентом на эти лицензии является Citi-bank, который требует их изъятия на том основании, что бизнесмен не погасил более $30 млн по взятым ссудам.
Разумеется, Фрейдмен доволен принятым решением, не преминув напомнить, что является не просто состоятельным человеком, но и сыном таксиста, для которого эта сфера деятельности близка. Впрочем, его проблемы связаны не только с возможной конфискацией примерно десятой части принадлежащих ему медальонов, но и снижением их стоимости, произошедшим после появления на рынке компаний наподобие Uber.
«Король такси», как прозвали Фрейдмана, пока остается таковым, но у него есть и другие юридические проблемы. Скандальный бракоразводный процесс, арест, последовавший в марте за то, что он якобы схватил за горло свою жену Сандру, необходимость выплачивать алименты в $25 тысяч в месяц по решению, вынесенному судьей в мае… Словом, бизнесмену есть над чем задуматься.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений