«Публичных развратников» ждет тюрьма

«Публичных развратников» ждет тюрьма

15.07.2015 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
«Публичных развратников» ждет тюрьма

Легислатура штата несколько усложнила жизнь тем, кто пользуется общественным транспортом не только для поездок, но и чтобы прижаться к оказавшемуся рядом человеку или ощупать его. Такое поведение будет считаться незначительным преступлением, наказание за которое меньше, чем за «уголовку», но все же более существенное, чем за административное правонарушение.

«На протяжении многих лет я пользовалась метро, — рассказала член Ассамблеи Аравелла Симотас, демократка из Квинса. — Не раз я становилась свидетельницей подобных сцен. Как-то один тип устроился напротив пассажирки и занимался онанизмом всю дорогу, пока поезд шел через район Астория».
По словам законодательницы, давно было необходимо предусмотреть более серьезное наказание за такие выходки. «Все начинается с чего-то малого, поэтому подобное пренебрежение к окружающим надо наказывать сразу», — отметила она.
Аналогичный билль на рассмотрение коллег внес и сенатор штата Мартин Голден, республиканец из Бруклина. Он также считает, что «нежелательный контакт сексуального характера» в метро и автобусах необходимо расценивать как преступление, совершенное тем, кто его инициировал. Таким образом, полицейские смогут предъявить обвинение в насильственном прикосновении, если они заметят, что кто-то совершает на виду у людей «действия с целью сексуального удовлетворения».
Как ожидается, губернатор Эндрю Куомо подпишет новый закон, который вступит в силу с 1 ноября.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений