Купайтесь осторожнее!

29.07.2015 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Купайтесь осторожнее!

Даже в самую жаркую погоду не стоит с разбегу «плюхаться» в бассейн — особенно если речь идет о водоеме, находящемся в муниципальной собственности. Вначале внимательно посмотрите на воду.

Дело в том, что, как сообщили в мэрии, в прошлом году в общественных бассейнах находили плавающие фекалии, причем таких «инцидентов», как выразились чиновники Паркового департамента, зарегистрировано ни много ни мало 272. Иными словами, на протяжении сезона работы бассейнов, который продолжается 10 недель, кто-то облегчался прямо в воду примерно каждые 4 дня. Чаще всего это происходило в Haffen Pool в Бронксе, а также в манхэттенских Hamilton Fish Pool и Lasker Pool — 17 раз за сезон.
Каждый раз в подобных случаях работникам бассейна приходилось закрывать их и проводить очистку воды и общую дезинфекцию. Посетители, разумеется, сталкивались с неудобствами, а департамент — с дополнительными нагрузкой и расходами. И все по вине неопрятных личностей, для которых что бассейн, что туалет — все едино. Увы, это вовсе не редкость. «Обычный человек и не подозревает, что подобные инциденты происходят так часто», — отметил Джеффри Крофт, президент NYC Park Advocates. И пока совершенно непонятно, что сделать, чтобы улучшить ситуацию.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений