«Ориентировку» разослали по смартфонам

«Ориентировку» разослали по смартфонам

16.09.2015 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Примером успешного применения современных технологий стал арест 29-летнего Девона Каммингса, который был задержан двумя полицейскими из Бруклина, получившими его описание на служебные мобильные устройства.

Все началось с того, что 36-летний мужчина как-то повздорил с приятелем Каммингса. Через неделю они встретились в вестибюле здания на New York Avenue и устроили выяснение отношений, в ходе которого знакомый Девона сказал оппоненту, что не пройдет и пары дней, как того пристрелят. А еще спустя 2 дня мужчина получил пули в шею и бедро, причем произошло это возле его квартиры в районе East Flatbush. Пострадавшего доставили в Kings County Hospital с ранениями, не представляющими опасности для жизни.
Он и его подруга сообщили полиции прозвище стрелявшего, а также опознали его по фото из базы данных, что и позволило идентифицировать Каммингса и объявить его в розыск. На следующий же день после инцидента патрульные явились к подозреваемому в его квартиру на Ryder Street, предъявив ему ряд обвинений, в том числе в нападении и владении оружием. Вряд ли подобной оперативности удалось добиться с помощью традиционной системы оповещения с помощью листовок «Объявлен в розыск»…


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений