«Резервации» для развлечений?

30.09.2015 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
«Резервации» для развлечений?

Рабочая группа, изучающая ситуацию на Times Square, порекомендовала переместить всех, кто выступает там, и разрешить заниматься этим только за ограждением. Иными словами, таких людей отделят от всех остальных, и, как считает член городского совета Кори Джонсон, демократ из Манхэттена, это вполне оправданно и разумно.

«Возможно, данный способ является единственной возможностью соблюсти права, гарантированные Первой поправкой, и защитить как свободу слова, так и интересы пешеходов, чтобы к тем не приставали, — заявил он. — Здравый смысл подсказывает именно такое решение, ведь Times Square является одной из наиболее посещаемых достопримечательностей не только в городе, но и во всем мире, так что важно, чтобы все было сделано правильно».
Согласно представленному плану, пешеходные зоны площади назовут Times Square Commons — «зонами общего пользования», которые в свою очередь будут разделены на зоны для гуляющих, людей, пересекающих площадь, так сказать, «транзитом», и зоны для занятий определенной деятельностью. Под ней подразумеваются «защищенные конституцией действия по оказанию услуг или развлечениям за денежное вознаграждение на месте».
В интервью радиостанции WCBS-AM мэр Билл де Блазио заявил, что ему понравился подобный план, предусматривающий, что в эдаких «резервациях» окажутся вызывающие его недовольство женщины, которые позируют в полуобнаженном виде.
«Я думаю, что, насколько можно судить, это отличная идея, позволяющая отвести определенные участки для конкретных занятий, — подчеркнул градоначальник. — Рабочей группе следует более тщательно проработать это предложение и определить, можно ли его реализовать. Думаю, в любом случае мы придем к результату, который позволит создать более благоприятную ситуацию для всех».
Де Блазио также добавил, что считает тех, кто позирует за деньги, в том числе и костюмированных киногероев, предпринимателями. Это утверждение из его уст прозвучало не в первый раз, как и обещание разработать меры по регулированию подобного «бизнеса»…

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений