И снова падение ребенка

28.10.2015 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
И снова падение ребенка

Маленькую девочку выбросили из окна шестого этажа жилого здания. По словам полиции, это третий ребенок, который так умер за три месяца.

6-месячная Джанилла Лоуренс находилась в квартире с матерью, 27-летней Тенишей Ферон, и тремя другими детьми, сообщает полиция. Остальные дети - 10-летний мальчик, 8-летняя и 3-летняя девочки не пострадали. Стражи порядка арестовали Ферон по обвинению в убийстве. В полицию поступил звонок, что мать выбросила своего ребенка в окно. Соседка Лизетт Родригес рассказала, что женщина кричала: «Я брошу ее. Мы все умрем!»
В прошлом месяце новорожденную девочку, которой даже не обрезали пуповину, нашли за пределами многоквартирного дома. Полиция арестовала мать девочки и обвинила ее в непредумышленном убийстве. Женщина скрывала беременность и выбросила ребенка из окна седьмого этажа сразу после родов. В августе полиция арестовала женщину, которая выбросила из окна 4 этажа 1-месячного сына. По ее словам, в ребенке поселился злой дух, и она «освободила» его таким способом.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений