Силвер не согласен на договоренности

Силвер не согласен на договоренности

18.11.2015 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Силвер не согласен на договоренности

Представители федеральной прокуратуры направили Шелдону Силверу письмо, предложив смягчить ему наказание, если он признает свою вину по всем инкриминируемым ему коррупционным преступлениям. Однако ответа на это обращение так и не последовало.

Об этом заявила помощник федерального прокурора Кэрри Коэн во время последних перед началом процесса слушаний, добавив: «В свою очередь адвокаты подозреваемого ни разу не просили пойти на такое соглашение».
На этом этапе отношения защиты и обвинения не особо волновали федерального судью Манхэттена Валери Капрони, поскольку она была занята отбором присяжных. В частности, отсеять пришлось 5 человек, поскольку прокуратуру или адвокатов не устроили ответы, которые они дали, заполняя розданные им ранее опросники.
«Было бы любопытно, если бы в жюри вошел консультант по подготовке присяжных», — пошутила, в частности, Капрони, удовлетворив просьбу этого человека, поскольку он запланировал деловую поездку. «Может, стоило попробовать, ваша честь?» — не удержалась от ответной шутки Коэн. Как видим, пока не начался сам суд, настроения в зале заседаний царят весьма благодушные…


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений