В метро погибают реже

25.11.2015 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Сложно сказать, с чем именно связано то, что ныне у невнимательных пассажиров метро, падающих с платформ под колеса поездов, шансы выжить оказались выше, чем в прошлом году.

Как свидетельствуют данные МТА, за 10 месяцев произошел 181 подобный случай, 41 из них — с летальным исходом. За аналогичный период 2014-го соответствующие показатели составляли 171 и 52. Последний такой инцидент произошел на станции West Fourth Street, где не удержался на ногах нетрезвый пассажир. Сложно сказать, успел бы он выбраться обратно до прибытия поезда, если бы ему на помощь не пришел сотрудник метрополитена.
Последний фатальный случай был зафиксирован 24 октября, когда состав 7-й линии сбил 26-летнего мужчину на станции Junction Boulevard в Квинсе. В 1:20 am машинист сообщил в полицию, что заметил на путях какой-то пакет, но когда поезд отправился дальше, патрульные обнаружили тело погибшего, который, по всей видимости, был нетрезв. На время расследования движение перекрыли на 2,5 часа, вследствие чего 10 поездов выбились из графика.
С начала года в системе метрополитена произошло всего одно убийство. 28 августа 57-летний Дэвид Грин из Бронкса решил проучить 51-летнего Альфредо Рамоса из Джерси-Сити на станции Essex Street в Нижнем Истсайде. «Только тронь меня, и я тебе все кости переломаю, а если ударишь, ты не жилец», — заявил Грин, после чего принялся бить своего оппонента, пока тот не потерял сознание. При падении Рамос ударился головой, и полученная травма оказалась смертельной.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений