«Первую дочь» ждут в Нью-Йорке

16.12.2015 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
«Первую дочь» ждут в Нью-Йорке

Студенты NYU и Колумбийского университета с изрядным воодушевлением восприняли сообщение, что, возможно, со следующего года вместе с ними будет учиться Малия Обама.

Согласно имеющимся данным, 17-летняя девушка не исключает, что поступит в кампус в Greenwich Village или Barnard College, хотя также интересуется другими университетами — Йелем, Принстоном, Калифорнии-Беркли и Стэнфордом. Впрочем, пока это не более чем слухи, поскольку только весной станет известно, какие вузы пришлют ей предложение о поступлении. Но нью-йоркские студенты уже полны надежд.
«Думаю, это будет замечательно, — отметила 21-летняя Марго Миллер, изучающая в NYU прикладную психологию. — Дочери президента здесь понравится, а сам факт того, что она выберет этот вуз, положительно скажется на его репутации».
Официальных комментариев от представителей как Barnard, так и NYU пока не поступало. Но стоит отметить, что слухи небезосновательны — в 1980-е Барак Обама учился в Columbia College, а в прошлом году намекнул, что в 2017-м, когда окончится срок его полномочий, не прочь был бы вернуться в Большое Яблоко.
Малия также не раз бывала в Нью-Йорке — сопровождала своего отца, а кроме того, в прошлом году работала практиканткой шоу Girls, выходящего на канале HBO. Выбор такого времяпрепровождения также не должен удивлять — как признавалась ранее Мишель Обама, ее старшую дочь интересует работа в киноиндустрии.
Как полагает 21-летний Джереми Барнс, изучающий в Колумбийском университете вопросы гендерной политики, присутствие президентской дочери вначале отвлекало бы от учебы, однако уже вскоре она перестанет выделяться на общем фоне.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений