Драгдилеров пытаются «вербовать»

Драгдилеров пытаются «вербовать»

27.01.2016 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

С любопытной инициативой выступил шериф Дэвид Гулд из округа Кайюга, расположенного в апстейте штата Нью-Йорк. Он призвал торговцев наркотиками предоставлять информацию о своих «коллегах», добавив, что правоохранительные органы «решат вопрос с конкурентами».

Это предложение Гулд опубликовал на своей страничке в Facebook, предположив, что оно вызовет заинтересованность в соответствующих кругах. «Если вы несете финансовые потери из-за конкуренции, мы предоставляем вам бесплатную услугу, которая позволит устранить эту проблему».
Шериф отметил, что гарантирует анонимность тем, кто сообщит хотя бы адрес и имя подозреваемого в наркоторговле. Можно также предоставить его номер телефона, данные об автомобиле, а также о том, когда и где он реализует зелье. Окончание сообщения Гулда звучит совсем как рекламный слоган: «Этот сервис позволит вам конфиденциально известить нас о ваших конкурентах по торговле наркотиками».
Надо сказать, что подобный метод не является изобретением шерифа — такую практику все чаще применяют в последние годы по всей стране, от Техаса до Делавэра, причем представители тамошних полицейских департаментов уверяют, что благодаря этому их работа стала гораздо более эффективной.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений