Либеральность на руку преступникам

Либеральность на руку преступникам

02.03.2016 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Либеральность на руку преступникам

Если предложение спикера городского совета Нью-Йорка Мелиссы Марк-Виверито об аннулировании 700 тысяч штрафов за преступления против качества жизни будет реализовано, для незаконопослушных жителей это послужит лишь доказательством их безнаказанности. В то же время полиции станет труднее раскрывать более серьезные правонарушения.

Такого мнения придерживается высокопоставленный детектив, на условиях анонимности поделившийся своей оценкой ситуации. «К примеру, мы можем поймать человека, который решил пописать в общественном месте, — объяснил он. — Пусть это и мелочь, но его необходимо допросить. И не исключено, что проверка, осуществляемая во время этого общения, покажет, что он находится в розыске за убийство».
«Неправильным месседжем» считает аннулирование штрафов и глава Sergeants Benevolent Association Эд Маллинс. «Для начала станет больше мелких правонарушений, негативно воздействующих на качество жизни», — подчеркнул профсоюзный лидер.
В Office of Court Administration штата отметили, что пока не готовы высказать свое отношение к предложению Марк-Виверито.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений