Интрижки Спитцера — угроза для здоровья

Интрижки Спитцера — угроза для здоровья

02.03.2016 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Интрижки Спитцера — угроза для здоровья

Новость о том, что бывший губернатор Элиот Спитцер имел связь с «девочкой по вызову» Светланой Трэвис, не на шутку напугала его бывшую подругу — функционерку Демократической партии Лиз Смит.

Хотя он и называет ее «любовью всей своей жизни», нелишне, по мнению близких Лиз, пройти проверку, чтобы выяснить, что у нее нет какой-либо болезни, передающейся половым путем.
Как говорят, она была немало поражена и расстроена, когда Спитцер признался, что на протяжении не менее двух лет имел связь с Трэвис. В тот же период у него были отношения и с самой Лиз, которая не подозревала о его неверности. «Их отношения не были, так сказать, открытыми, дающими партнеру свободу действий», — добавил осведомленный в этой ситуации источник.
Когда Трэвис вызвала полицию, сообщив, что Спитцер пытался задушить ее в номере отеля The Plaza, тому не оставалось ничего иного, кроме как выступить с официальным заявлением. «Женщина, которая выдвинула такие обвинения, не была моей подругой. Таковой являлась Лиз Смит, к которой я по сей день питаю нежные чувства. Она любовь всей моей жизни», — отметил он.
Сама Смит лишилась работы в офисе мэра Билла де Блазио после того, как в декабре 2013 года The New York Post обнародовала фотографии, подтверждающие ее связь со Спитцером. Последнему же в результате огласки таких отношений пришлось развестись.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений