Джулиани помогает Трампу

09.03.2016 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Джулиани помогает Трампу

В ходе нынешней избирательной кампании бывший мэр Нью-Йорка не выразил официальную поддержку ни одному из кандидатов от Республиканской партии. Однако, как стало известно, в январе он несколько раз консультировал Дональда Трампа, причем исключительно из чувства личной симпатии.

Рудольф Джулиани назвал лидера гонки своим близким другом и добавил: «Мы разговаривали и с глазу на глаз, и с другими людьми, разбирающимися в политике. Он интересовался моим мнением, да и я всегда могу ему сказать, что он делает правильно, а где зашел слишком далеко. В нашем общении нет никаких формальностей».
Как правило, кандидаты обзаводятся целым штабом советников и политтехнологов, однако Трампу удалось взлететь на верхнюю строчку рейтинга, полагаясь только на себя. Но, возможно, все же не обошлось и без помощи близких, к числу которых принадлежит и Джулиани, охарактеризовавший их отношение кратко: «Откровенность и доверие».
Экс-мэр также подчеркнул, что Трамп ныне в гораздо большей степени склонен выслушивать мнение других, нежели тогда, когда занимался только девелоперской деятельностью. «Он со многими общается, выслушивает их, но в итоге делает так, как сам считает нужным, — подчеркнул Джулиани. — Нельзя сказать, что он не уважает инуе точки зрения — напротив, он относится к ним с уважением и действительно обдумывает то, что ему говорят. Но все же последнее слово только за ним — он может согласиться с советом, а может и счесть следование ему нецелесообразным».
Истеблишмент Республиканской партии не принял «выскочку» Трампа, несмотря на его уверенные победы на праймериз в Нью-Гемпшире и Северной Каролине, последовавшие после поражения в Айове, где он занял второе место. Однако Джулиани полагает, что влиятельные функционеры оказывают Трампу поддержку, не афишируя сей факт. Сам же кандидат подтвердил, что обращался к бывшему мэру за советами, и отметил: «Это мой друг и очень знающий человек. Его рекомендации крайне важны для меня».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений