Брэттона не удивляет недовольство

Брэттона не удивляет недовольство

30.03.2016 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Брэттона не удивляет недовольство

Как отметил комиссар полиции Билл Брэттон, для него не стал сюрпризом тот факт, что большинство его подчиненных неудовлетворенны своей работой и считают, что в городе стало опаснее за время правления мэра Билла де Блазио.

«В результатах опроса, проведенного профсоюзом полицейских, не оказалось ничего нового, чего бы мы не знали еще 2 года назад, проведя собственное исследование. Но это не значит, что мы не пытаемся изменить ситуацию к лучшему, — отметил комиссар после церемонии, посвященной памяти офицера Кевина Гиллеспи, который 20 лет назад погиб при исполнении служебных обязанностей. — Я в полиции 40 лет и порой сам себе жалуюсь на происходящее».
Брэттон подчеркнул, что в NYPD реагируют на жалобы сотрудников, предоставляя им дополнительную подготовку с особым акцентом на обеспечение собственной безопасности. «Еще никогда данному вопросу не уделяли столько времени», — добавил он.
Глава департамента также указал, что тем, кто несет службу в темное время суток, предоставят фонарики нового образца. Идет также тестирование бронированных дверей для автомобилей, причем у полицейских спрашивают их мнение о каждой новинке. «Все, что мы предпринимали в последние несколько лет, было сделано в ответ на пожелания сотрудников», — резюмировал Брэттон.
Исследование показало, что средний уровень «боевого духа» в департаменте сами сотрудники оценили лишь в 2,49 балла по шкале от 1 до 10.
Кроме того, 87% из более чем 6 тысяч опрошенных заявили, что город стал менее опасным с начала 2014 года, когда к работе приступила администрация де Блазио, а 96% считают, что за этот период отношения между полицией и гражданскими ухудшились.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений