Дешево, но с условиями

25.05.2016 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Дешево, но с условиями

Компания Uber предлагает в «часы пик» поездки по Манхэттену вскладчину по единому тарифу — 5 долларов с человека, однако пассажиры при этом должны будут подчиняться определенным требованиям.

Для начала, точка посадки и высадки должна находиться ниже 110th Street, так что придется пройти определенное расстояние пешком. Это предусмотрено новой пилотной программой, призванной реформировать систему UberPOOL, — то есть машины, как и местные автобусы, будут не ездить туда, куда требуется пассажирам, а брать и высаживать их на ближайшем перекрестке на своем маршруте.
В Uber рассчитывают, что система движения при этом станет проще, более дешевой и эффективной, особенно в периоды максимальной нагрузки. Причем на такой эксперимент компания пошла впервые.
«Облегчая и удешевляя совместные поездки, мы стремимся к тому, чтобы обслуживать большее количество людей при уменьшении числа машин, — отметили в компании. — Такая система упростит маршруты, так что мы сэкономим время и сможем быстрее доставить вас в нужное место».
Новая программа будет действовать с 7 до 10 am и с 5 до 8 pm с понедельника по пятницу. Чтобы сделать подобный заказ, необходимо загрузить последнюю версию приложения Uber, выбрать опцию POOL и получить данные о ближайшем перекрестке, где остановится автомобиль. Как долго продлится такой эксперимент, пока не сообщается.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений