Шумер призывает к расследованию

Шумер призывает к расследованию

22.06.2016 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Шумер призывает к расследованию

После того как в The New York Post появилась статья, подробно рассказывающая о проблемах в обслуживании детей Coney Island Hospital, сенатор Чак Шумер заявил, что ситуация нуждается в официальном изучении.

«Этот госпиталь расположен в моем прежнем округе, у него была хорошая репутация, а ныне возникло много вопросов, на которые необходимо ответить, — заявил политик. — Не знаю всего досконально, но отчеты, которые я видел, крайне тревожны».
В свою очередь родители маленьких пациентов госпиталя подтвердили данные, анонимно предоставленные газете резидентом педиатрического отделения, о том, что плохая подготовка медиков ставит здоровье детей под угрозу.
«Госпиталь надо закрывать, — говорит Лана Боднер, чья 11-летняя дочь Алиса попала сюда, после того как потеряла сознание. — Если нужна операция, если вы вообще хотите выжить, не обращайтесь сюда. Умереть можно и дома. Это худшее медучреждение в Бруклине, но что делать — мы живем в 2 кварталах. Это удобно, да и я не могу постоянно ездить в Maimonides, чтобы подольше быть с дочерью».
Такие же чувства обуревают и пациента Валида Наджави, который также обратился в этот госпиталь только потому, что проживает неподалеку. «Если вы пожалуетесь, что у вас болит рука, вам тут ампутируют ногу», — невесело шутит он. Его мать скончалась в этом госпитале, причем, как он полагает, из-за врачебной ошибки. А когда его знакомый привез сюда свою 6-летнюю дочь, у которой поднялась температура, медики не могли стабилизировать ее состояние на протяжении 2 часов. Пришлось обратиться в Maimonides, и там с этим справились за считанные минуты.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений