Как носить камеры?

13.07.2016 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Как носить камеры?

Этот вопрос в Управлении полиции Нью-Йорка задали не только своим сотрудникам, но и обычным горожанам. В зависимости от того, какими окажутся ответы, будет принято решение о расширении программы, в соответствии с которой действия правоохранителей фиксируют мобильные видеокамеры, прикрепляемые к униформе.

«Мы никогда не разрабатывали свою политику, исходя из пожеланий общественности, но на сей раз решили поинтересоваться», — сообщила Нэнси Хоппок, заместитель главы Бюро управления рисками NYPD, рассказав, что соответствующий опросник уже издан. Более чем 35 тысячам сотрудников департамента необходимо его заполнить, а все остальные — в том числе люди, живущие за пределами Нью-Йорка, но учащиеся или работающие здесь, — могут это сделать по собственной инициативе.
Им предстоит, в частности, ответить, согласны ли они с тем, чтобы полицейские носили камеры, охотно ли сообщат такому правоохранителю об инциденте и считают ли, что их нужно информировать о том, что ведется запись. Кроме того, планируется выяснить, при каких обстоятельствах, по мнению граждан, необходимо включать камеру и как хранить записи.
Как ожидается, опрос будет проходить на протяжении всего июля, после чего сотрудники NYU School of Law проанализируют результаты и представят отчет руководству департамента, которое и подготовит окончательный вариант правил.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений