Полиция просит о помощи

13.07.2016 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Полиция просит о помощи

Ньюйоркцы и горо3дские политики потребовали, чтобы муниципалитет вмешался и помог правоохранительным органам с эвакуацией незаконно припаркованных грузовых и легковых автомобилей, выставленных их владельцами на продажу.

Такие машины, к примеру, чуть ли не рядами «красуются» на улицах бруклинского района Marine Park, затрудняя обзор и создавая тем самым потенциально аварийную ситуацию. Однако у работников 63-го участка полиции нет возможности уделять вывозу такого транспорта на Navy Yard много времени, ведь эвакуация только одной машины занимает более 2 часов.
«Это огромная проблема для нашего участка, — признал капитан Томас Берк. — Мне хотелось бы создать подразделение, которое специализировалось бы на эвакуации незаконно припаркованных машин. Но резервов для этого нет».
В связи со сложившейся ситуацией член горсовета Алан Мейзел, представляющий данный район, отправил письмо мэру Биллу де Блазио, потребовав, чтобы власти предоставили в распоряжение полиции мощные эвакуаторы. Но пока в муниципалитете на это обращение не отреагировали.
Стоит напомнить, что парковка коммерческого транспорта на улицах с жилой застройкой запрещена по ночам, а частные машины не могут без перерыва занимать одно и то же место на протяжении свыше 7 суток. Однако очень многие не обращают на это правило никакого внимания, а у полиции отсутствует возможность следить за его соблюдением.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений