Горсовет поддержал комиссара

27.07.2016 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Горсовет поддержал комиссара

Победой главы Управления полиции Нью-Йорка Уильяма Брэттона можно считать  то, что городской совет не поддержал предложения по реформированию деятельности правоохранительных органов, согласно которым патрульные должны были представляться остановленным ими подозреваемым и сообщать тем о праве отказаться от обыска.

На закрытой встрече спикер Мелисса Марк-Виверито сообщила, что снимает эти билли с рассмотрения. По ее мнению, полиция должна разработать новые правила несения службы, но оформить их как ведомственный указ. Регулировать же подобную деятельность с помощью законодательных актов, по ее мнению, нецелесообразно.
В свою очередь де Блазио заверил, что власти примут меры для того, чтобы сократить количество арестов, совершаемых в ситуациях, когда без них можно обойтись, и улучшить отношения полиции и горожан.
В то же время комитет горсовета одобрил еще 3 билля, которые ужесточают контроль за деятельностью NYPD. Так, в двух из них содержится требование публиковать квартальные отчеты, детально описывающие инциденты, когда при задержании гражданских лиц полиция применила силу.
Еще один законопроект обязывает департамент сообщать количество сотрудников каждого участка, на которых за последние 3 года в Civilian Complaint Review Board поступили как минимум 2 жалобы, Кроме того, законодатели предлагают информировать о полицейских, которые в течение 5 лет привлекали к себе интерес представителей отдела внутренних расследований, необоснованно применяли силу в течение 3 лет или подвергались аресту за свое поведение при исполнении обязанностей в течение 10 лет.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений