Уинер готовится к возвращению

10.08.2016 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Уинер готовится к возвращению

Секс-скандал, разразившийся в свое время в связи с откровенными сообщениями, которые рассылал Энтони Уинер, положил конец его карьере конгрессмена. Однако 51-летний политик не потерял веру в себя, а напротив, не исключает, что вновь примет участие в борьбе за пост мэра Нью-Йорка.

Правда, произойдет это при одном условии — он намерен выставить свою кандидатуру только в том случае, если его оппонентом в 2017 году будет сын и полный тезка Дональда Трампа. Причем, как заявил Уинер каналу FOX 5 во время Национального съезда Демократической партии, он собирается уверенно победить Трампа-младшего только для того, чтобы передать «ключи от города» нынешнему мэру Биллу де Блазио.
Такие заявления вызвали язвительный отклик со стороны потенциального противника, который не удержался и напомнил в Twitter, при каких обстоятельствах оборвалась политическая карьера Уинера. «Не торопись, Энтони!!! — отметил он. — Не тебе говорить о новых победах, возвращайся лучше в свою пещеру». Уинер, который в 2013 году уже претендовал на пост мэра Нью-Йорка, но потерпел поражение на праймериз, пока не парировал этот выпад.
Ранее Уинер заверял, что уже не вернется в политику, а продолжит заниматься бизнесом. Но весьма показательно то, что ныне он нередко появляется на людях с супругой — Хумой Абедин, которая уже долгое время является помощницей Хиллари Клинтон, а в нынешнем году занимает должность вице-председателя ее избирательного штаба.
Трамп-младший не исключает, что поборется в 2017 году за пост мэра, поскольку, как и его отец, «хочет вернуть величие» — правда, не всей Америке, а пока только отдельному городу.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений