Знакомство с новым комиссаром

17.08.2016 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Знакомство с новым комиссаром

Как заявил мэр Билл де Блазио, новым руководителем NYPD станет Джеймс О’Нил. Произойдет это в сентябре, когда намерен выйти в отставку комиссар Уильям Брэттон, заместителем которого О’Нил является с 2014 г.

О’Нилу 58 лет, он родился и вырос в бруклинском районе East Flat-bush, выпускник John Jay College и обладает дипломами: бакалаврского — по государственному управлению и магистерского — по общественному администрированию.
Свою карьеру в нью-йоркских правоохранительных органах он начал в 1983 году стал сотрудником Тран-спортной полиции. В 1987-м ему было присвоено звание сержанта, в 1992-м — лейтенанта, в 1997-м — капитана, в 2003-м — инспектора, в 2005-м — заместителя шефа департамента, а в 2014-м он занял свою нынешнюю должность.
В качестве заместителя комиссара О’Нил поддержал стратегию, заключающуюся в построении доверительных отношений с жителями районов, где непосредственно несут службу сотрудники того или иного участка. В частности, новый подход заключался в том, что работу полицейских стали оценивать не столько по количеству арестов, сколько по тому, как к ним относятся люди.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений