Де Блазио брошен вызов

17.08.2016 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Девелопер Пол Мэсси, основавший свою компанию в 1989 году, а в 2014-м продавший ее Cushman & Wake-field за $105 млн, документально подтвердил, что в 2017-м будет участвовать в борьбе за пост мэра.

«Я люблю Нью-Йорк и обеспокоен тем, как им руководят, — объяснил свое решение 56-летний бизнесмен, представляющий Республиканскую партию. — Нет никакой «истории двух городов» — есть величайший мегаполис мира, разнообразие которого является его силой».
Как ожидается, формальное заявление о выдвижении своей кандидатуры Мэсси сделает осенью, когда подаст сведения в Совет по финансированию избирательных кампаний, контролирующий соблюдение правил во время муниципальных выборов.
«В моей команде собраны опытные специалисты, представляющие обе партии. Я следую примеру мэра Фиорелло ЛаГуардиа, который, как известно, совершенно обоснованно заявлял, что его не интересует, кто занимается вывозом мусора — демократ или республиканец, — отметил Мэсси. — Я твердо уверен в том, что, при должном руководстве, Нью-Йорк еще увидит свои лучшие дни».
Демократы, несмотря на слухи о том, что де Блазио придется столкнуться с реальным соперничеством еще на предварительном этапе, пока не выдвинули ни одного серьезного кандидата. Однако организация Mobilizing Pre-achers and Communities, объединяющая священников-афроамериканцев, заявила о вступлении в коалицию с Брэдли Таском, который возглавляет группу NY Deser-ves Better, выступающую против нынешнего мэра. Возможно, им удастся найти единого претендента, а пока пастор Джонни Грин из расположенной в Гарлеме Mt. Neboh Church заявил лишь, что «мэрии требуется новый лидер».
Стоит отметить и то, что Таск, являвшийся главным советником бывшего мэра Майкла Блумберга, также представляет Patrolmen’s Benovolent Association — профсоюз, который конфликтует с де Блазио из-за условий нового трудового соглашения. Поэтому Грин отметил, что задачей руководства города должно стать улучшение отношений с полицией, сотрудникам которой, в частности, необходимо увеличить заработную плату.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений