Знакомство с кандидатом

24.08.2016 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Знакомство с кандидатом

Миллионер Пол Мэсси официально заявил, что в следующем году станет соперником Билла де Блазио на выборах мэра, добавив, что, являясь республиканцем, считает примером для себя бывшего градоначальника — Майкла Блумберга. Кто же он, новый претендент?

Свое состояние Мэсси сколотил на операциях с недвижимостью — вместе с Робертом Нэкалом основал брокерскую фирму Massey Knakal Realty Services, обслуживавшую все боро. В 2014 году ее приобрела компания Cushman & Wakefield, в которой Мэсси занял пост главы отдела инвестиционных продаж в Нью-Йорке.
Стратегия его избирательной кампании в значительной мере будет основана на подходах, которые он реализовал в предпринимательской деятельности. В интервью журналу The Real Deal Мэсси объяснил, что речь идет о «территориальной системе», которой пользовались в его прежней фирме. Она заключается в том, что город делят на несколько регионов, назначая брокера, ответственного за каждый из них. «Благодаря этому мы вели бизнес во всех районах, общались с представителями всех классов населения», — добавил он.
Острую критику со стороны Мэсси вызвала теория «двух городов», которую де Блазио выдвинул, когда в 2013 году баллотировался в мэры. «Мы должны говорить о величайшем городе мира, разнообразие которого является нашей силой», — в свою очередь уверен бизнесмен. Но пока на официальном сайте кандидата отсутствует какая бы то ни было информация о его политических взглядах и предложениях. Возможно, это связано с тем, что комитет по финансированию его кампании, получивший название 1NY Together, начал свою работу еще в январе, но был распущен незадолго до официального объявления о выдвижении кандидатуры.
Мэсси занимается не только бизнесом — он является сопредседателем комитета по развитию Tenement Museum и входит в совет James Lenox House Association, которая предоставляет недорогое жилье пожилым ньюйоркацам.
Кандидат в мэры родился в Бостоне, учился в Colgate University, а впоследствии жил в Манхэттене и Вестчестере. У него и его жены Гретхен трое детей — ПиДжей, Сара и Грета.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений