Уинер уже не удивляет

14.09.2016 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Уинер уже не удивляет

Не только «звезды», но и актеры средней руки изрядно страдают, когда теряют популярность. Вероятно, те же чувства испытывают и политики — иначе сложно объяснить, почему Энтони Уинер вновь напомнил о себе, вернее, своем увлечении обмениваться по Интернету откровенными фотографиями. Но стоит признаться, что на сей раз ему вряд ли удалось вызвать интерес к своей персоне.

Вот уже пятый год, начиная с весны 2011 года, Уинер регулярно становится фигурантом подобных скандалов. Первый из них привел к тому, что перспективный политик вынужден был отказаться от места в Конгрессе. В 2013-м он выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Нью-Йорка и на предварительном этапе даже опережал остальных претендентов-демократов, пока не стало известно, что он флиртовал, отправляя собственные снимки недвусмысленного характера.
На его карьере был поставлен крест, но ньюйоркцы не стали хуже относиться к Уинеру. Испортились разве что его отношения с женой — Хумой Абедин, которая оставила на попечение супруга маленького сына, чтобы заняться работой в избирательном штабе Хиллари Клинтон. Возможно, именно ей она и пожаловалась на мужа — ведь кто, как не бывшая первая леди, может понять, что чувствует женщина в подобной ситуации.
В Нью-Йорке на волне подобных скандалов можно даже стать знаменитостью. Что уж говорить, если негативного отношения к себе в городе не вызвал даже Джон Войтович, который в 1972 году попытался ограбить банк в Бруклине, чтобы оплатить операцию по смене пола для своего любовника. Но Уинер ныне вызывает лишь утомление и мысли о том, когда же его интернет-интрижки перестанут обсуждать средства массовой информации.
Для последних это весьма благодарная тема хотя бы потому, что Абедин может занять видный пост в Белом доме, если Клинтон станет президентом. Ее репутация не должна пострадать от того, что супруг, похоже, испытывает странные и весьма серьезные психологические проблемы. Может быть, добросердечные ньюйоркцы даже скинутся ей на оплату услуг няни, поскольку с Уинером, делавшим интимные фото, когда рядом спал их маленький сын, ребенка оставлять явно нежелательно. Но вряд ли Хуме стоит разводиться, поскольку тогда возникнет резонный вопрос о том, почему с мужем не рассталась Хиллари, хотя Билл ей действительно изменял, в то время как Эндрю лишь бравировал своей и в самом деле неплохой физической формой…


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений